Die Peterquelle
Unverkennbarer Geschmack
Die aus 102 Metern Tiefe entspringende Peterquelle ist schon seit Jahrhunderten bekannt. Sie wurde ursprünglich händisch mittels Seilzug von den damaligen Bewohnern der Region genutzt und geschätzt. Grund dafür ist nicht nur die fein perlende Kohlensäure, sondern vor allem das einzigartige Verhältnis an Mineralien – eine Besonderheit, die man mit jedem Schluck schmeckt. Der hohe Natrium- und Bicarbonatgehalt ist dabei maßgeblich beteiligt. Er gibt dem Wasser seinen vollmundigen Körper und den unverkennbaren, leicht salzigen Geschmack.
Die Steirerquell
Sanft & KLAR
Auch das Wasser der Steirerquell wurde auf seinem Weg in den Untergrund durch das steirische Vulkangestein gefiltert und ist eine vor Umwelteinflüssen geschützte Kostbarkeit. Das Wasser der Steirerquell gilt als Allrounder der Mineralwässer – durch seinen niedrigeren Mineraliengehalt besticht es durch einen sanften, klaren Geschmack und ist Wasser in seiner reinsten Form.